Ihr Warenkorb
keine Produkte

Coco

Lieferzeit:
ca. 3-10 Tage ca. 3-10 Tage
5,40 EUR
6,00 EUR pro 100 g

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Gleich in drei Variationen ist Kokos in dieser Seife verwendet worden: als Kokosmilch, Kokosöl und Kokosduft. Und auch wenn sie unglaublich lecker duftet, reinbeißen sollten Sie lieber nicht. Ein wenig gemahlener Mohn sorgt für ein angenehmes Peeling unter der Dusche und Mandelöl gibt das Extra an Pflege.

Die Überfettung dieser Seife beträgt 7 %.

90 g / Stück

INCI: Cocos nucifera fruit juice, Cocos nucifera oil, Adeps Suillus, Canola oil, Olea europaea fruit oil, Sodium hydroxide, Prunus amygdalus dulcis oil, Parfum, Ricinus communis seed oil, Simmondsia chinensis seed oil, Papaver orientale, Coumarin*, Benzylalcohol*
*Allergene, welche natürlicherweise in rein ätherischen Ölen und Parfumölen gleichermaßen vorkommen

Kokosmilch (Cocos nucifera fruit juice) ist durch ihren sehr hohen Fettgehalt ideal für sehr trockene Haut. Sie spendet extrem viel Feuchtigkeit und ist zugleich sehr sanft zur Haut. Aufgrund der guten Verträglichkeit wird es auch von Personen mit sehr empfindlicher Haut benutzt. Obwohl der Fettgehalt in der Kokosmilch sehr hoch ist, fetten Pflegeprodukte, in denen Kokosmilch enthalten ist, nicht.
Kokosöl (Cocos nucifera oil) schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust. Grundsätzlich ist es gut geeignet für spröde, rissige Haut. Es erzeugt viel Schaum, kann jedoch vereinzelt auch leicht austrocknend wirken. Hier ist die Kombination mit pflegenden Ölen besonders wichtig.
Schweineschmalz (Adeps Suillus) verfügt trotz seiner hervorragenden Eigenschaften in der Naturkosmetik leider über kein sonderlich gutes Image. Schweineschmalz erzeugt in Seifen einen cremigen Schaum und eine sehr gute Reinigungswirkung. Es ist besonders gut für sensible Haut und wird auch bei Neurodermitis empfohlen - seine Pflegewirkung ist vergleichbar mit der der Sheabutter. Durch seine große Ähnlichkeit mit dem menschlichen Hautfett kann Schweineschmalz außerordentlich gut in die Haut eindringen und die Wirkstoffe in tief gelegene Schichten transportieren.
Rapsöl (Canola oil) ist reich an Vitamin E und somit ideal für die Hautpflege. Es ist gut geeignet für empfindliche Haut und versorgt sie mit Feuchtigkeit.
Olivenöl (Olea europaea fruit oil) dringt nur langsam in die Haut ein und hinterlässt einen leichten Fettfilm. Es wird daher gerne bei sehr trockener, reifer und rissiger Haut verwendet.  Es eignet sich auch besonders für empfindliche Haut.
Mandelöl (Prunus amygdalus dulcis oil) ist eines der wertvollsten Kosmetiköle und wird schon seit dem Altertum für die Schönheitspflege verwendet. Es ist sehr gut verträglich, wirkt reizlindernd und ist besonders geeignet für trockene, rissige und empfindliche Haut. Vorsicht ist allerdings angesagt bei Nussallergien.
Rizinusöl (Ricinus communis seed oil) verstärkt die Schaumqualitäten der anderen Öle. Rizinusöl fördert die Produktion von Kollagen, das sorgt für eine weiche und straffe Haut. Außerdem wirken die Inhaltsstoffe entzündungshemmend und keimtötend.
Jojobaöl (Simmondsia chinensis seed oil) ist eigentlich kein Öl sondern ein flüssiges Wachs. Es eignet sich für alle Hauttypen, ist antiallergen und enorm hautpflegend, macht sie geschmeidig und regeneriert sie. Es dringt gut in die Haut ein, da es in der Zusammensetzung dem Hautfett ähnelt. Das Öl verfügt über einen sehr hohen Gehalt an unverseifbaren Bestandteilen, von daher reicht eine minimale Konzentration völlig aus. Jojobaöl ist nahezu unbegrenzt haltbar und verbessert in Mischungen mit anderen Ölen deren Haltbarkeit. Das Öl verfügt über einen natürlichen Sonnenschutzfaktor von 4.
Mohn  (Papaver orientale) ist ein beliebter Zusatz in den sogenannten "Gärtnerseifen", also in Seifen für besonders verschmutzte Hände. Entfernt Erde ebenso zuverlässig wie abgestorbene Hautzellen.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Haarseife Kaffee

Haarseife Kaffee

ab 3,10 EUR
Ringelblumensalbe

Ringelblumensalbe

Unser Normalpreis 5,90 EUR
Ihr Preis 4,13 EUR
Sie sparen 30%

8,26 EUR pro 100 ml
Acunja - Soft

Acunja - Soft

5,55 EUR
6,53 EUR pro 100 g
Milchmädchen-Duschbutter

Milchmädchen-Duschbutter

6,75 EUR
7,50 EUR pro 100 g