Ihr Warenkorb
keine Produkte

Ging Lee

Lieferzeit:
ca. 3-10 Tage ca. 3-10 Tage
5,20 EUR
5,78 EUR pro 100 g

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Ging Lee ist eine wunderbar pflegende und schäumende Seife, die mit ihrem frischen, exotischen Duft bestimmt auch für Männer interessant ist.

Diese Seife enthält keinerlei tierische Bestandteile / Erzeugnisse und ist somit auch für Veganer geeignet.

Die Überfettung dieser Seife beträgt 7 %.

90 g / Stück

INCI: Aqua, Canola oil, Cocos nucifera oil, Theobroma cacao seed butter, Olea europaea fruit oil, Sodium hydroxide, Parfum, Simmondsia chinensis seed oil, Ricinus communis seed oil, CI 77004, Limonene*, CI 47005, CI 61570
*Allergene, welche natürlicherweise in rein ätherischen Ölen und Parfumölen gleichermaßen vorkommen

Rapsöl (Canola oil) ist reich an Vitamin E und somit ideal für die Hautpflege. Es ist gut geeignet für empfindliche Haut und versorgt sie mit Feuchtigkeit.
Kokosöl (Cocos nucifera oil) schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust. Grundsätzlich ist es gut geeignet für spröde, rissige Haut. Es erzeugt viel Schaum, kann jedoch vereinzelt auch leicht austrocknend wirken. Hier ist die Kombination mit pflegenden Ölen besonders wichtig.
Kakaobutter (Theobroma cacao seed butter) erzeugt keinen Schaum, bewirkt jedoch ein angenehm cremiges Hautgefühlt und pflegt trockene, rissige Haut ausgesprochen gut. Zwar wird Kakaobutter in zu großen Anteilen oft als austrocknend empfunden, doch hat sie schon in sehr niedrigen Mengen einen großen positiven Einfluss auf die Qualität der fertigen Seife.
Olivenöl (Olea europaea fruit oil) dringt nur langsam in die Haut ein und hinterlässt einen leichten Fettfilm. Es wird daher gerne bei sehr trockener, reifer und rissiger Haut verwendet.  Es eignet sich auch besonders für empfindliche Haut.
Jojobaöl (Simmondsia chinensis seed oil) ist eigentlich kein Öl sondern ein flüssiges Wachs. Es eignet sich für alle Hauttypen, ist antiallergen und enorm hautpflegend, macht sie geschmeidig und regeneriert sie. Es dringt gut in die Haut ein, da es in der Zusammensetzung dem Hautfett ähnelt. Das Öl verfügt über einen sehr hohen Gehalt an unverseifbaren Bestandteilen, von daher reicht eine minimale Konzentration völlig aus. Jojobaöl ist nahezu unbegrenzt haltbar und verbessert in Mischungen mit anderen Ölen deren Haltbarkeit. Das Öl verfügt über einen natürlichen Sonnenschutzfaktor von 4.
Rizinusöl (Ricinus communis seed oil) verstärkt die Schaumqualitäten der anderen Öle. Rizinusöl fördert die Produktion von Kollagen, das sorgt für eine weiche und straffe Haut. Außerdem wirken die Inhaltsstoffe entzündungshemmend und keimtötend.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Lilly

Lilly

4,95 EUR
5,82 EUR pro 100 g
Seife to go - Döschen

Seife to go - Döschen

1,90 EUR
1,90 EUR pro Stück
Mystique

Mystique

4,95 EUR
5,82 EUR pro 100 g
Ylang-Duschbutter

Ylang-Duschbutter

6,40 EUR
7,53 EUR pro 100 g