Ihr Warenkorb
keine Produkte

Marigold

Lieferzeit:
ca. 3-10 Tage ca. 3-10 Tage
5,45 EUR
6,41 EUR pro 100 g

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Diese Seife besticht durch ihren Duft – süßer Honig gepaart mit wilden Blüten, perfekt abgestimmt, ergibt es einen Duft, in den man sich reinlegen möchte.
 
Angesetzt wurde diese Seife mit einem Sud aus Ringelblumenblüten und für die farblichen Akzente wurde rote Tonerde verwendet – beides eignet sich zudem sehr gut für empfindliche Haut.
 
Auch bei den Ölen wurde hier auf eine hochwertige Mischung geachtet – Babassu-, Argan- und Jojobaöl sind herausragende Öle für die Hautpflege, aber auch das oft unterschätzte Rapsöl ist ganz wunderbar geeignet grad für reife und empfindliche Haut. Und die Zusammensetzung kommt auch bei der Marigold ohne komedogen wirkende Öle aus.
 
Diese Seife enthält keinerlei tierische Bestandteile / Erzeugnisse und ist somit auch für Veganer geeignet.

Die Überfettung dieser Seife beträgt 9 %.

 
85 g / Stück

INCI: Orbignya oleifera seed oil, Canola oil, Calendula officinalis flower extract, Sodium hydroxide, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum, Ricinus communis seed oil, Simmondsia chinensis seed oil, CI 77004, Hexyl Cinnamal*
*Allergene, welche natürlicherweise in rein ätherischen Ölen und Parfumölen gleichermaßen vorkommen
 
Babassuöl (Orbignya oleifera seed oil) dieses besonders hochwertige Öl wird aus der südamerikanischen Babassupalme gewonnen. Es ist wohltuend bei trockener und spröder Haut und schützt zudem durch seinen hohen Gehalt an Laurinsäure vor Bakterien.
Rapsöl (Canola oil) ist reich an Vitamin E und somit ideal für die Hautpflege. Es ist gut geeignet für reife, rissige oder empfindliche Haut und versorgt sie mit Feuchtigkeit.
Ringelblumenblüten (Calendula officinalis flower)
Arganöl (Argania Spinosa Kernel Oil) gilt als hervorragendes Öl für trockene, empfindliche und reife Haut und wird traditionell gerne bei z. B. Akne, Allergien und geschädigter Haut eingesetzt. Es wirkt feuchtigkeitsspendend und aufgrund seines hohen Vitamin E-Gehalts gegen das Altern der Haut.
Rizinusöl (Ricinus communis seed oil) verstärkt die Schaumqualitäten der anderen Öle. Rizinusöl fördert die Produktion von Kollagen, das sorgt für eine weiche und straffe Haut. Außerdem wirken die Inhaltsstoffe entzündungshemmend und keimtötend.
Jojobaöl (Simmondsia chinensis seed oil) ist eigentlich kein Öl sondern ein flüssiges Wachs. Es eignet sich für alle Hauttypen, ist antiallergen und enorm hautpflegend, macht sie geschmeidig und regeneriert sie. Es dringt gut in die Haut ein, da es in der Zusammensetzung dem Hautfett ähnelt. Das Öl verfügt über einen sehr hohen Gehalt an unverseifbaren Bestandteilen, von daher reicht eine minimale Konzentration völlig aus. Jojobaöl ist nahezu unbegrenzt haltbar und verbessert in Mischungen mit anderen Ölen deren Haltbarkeit. Das Öl verfügt über einen natürlichen Sonnenschutzfaktor von 4.
Tonerde (CI 77004)  wird in höheren Konzentrationen eher bei fettiger Haut empfohlen, bei niedrigerer Konzentration sorgt es für schöne und natürliche Farbeffekte. Tonerde soll auch Giftstoffe aus der Haut ziehen, klärend wirken und die Haut beruhigen und wird in der Regel auch von sehr empfindlicher Haut gut vertragen.
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Orangenmilch

Orangenmilch

5,55 EUR
6,53 EUR pro 100 g
Butzi

Butzi

5,10 EUR
6,00 EUR pro 100 g
Haarseife Milchmädchen

Haarseife Milchmädchen

ab 3,10 EUR
Haarseife Hopfen

Haarseife Hopfen

ab 3,10 EUR