Ihr Warenkorb
keine Produkte

Shiva

Lieferzeit:
ca. 3-10 Tage ca. 3-10 Tage
5,55 EUR
6,53 EUR pro 100 g

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Allergien nehmen immer mehr zu und um auch denen gerecht zu werden, die keine Duftstoffe vertragen, habe ich die unbeduftete Shiva entwickelt. Ich glaube aber, dass sie nicht nur Allergiker ansprechen wird, denn wenn man sich die Reihe wunderbarer Öle anschaut, die diese Seife ausmachen, dann ist sie ein ganz besonderes Pflegestück.

Nur ausgesuchte, hochwertige Öle wurden für die Shiva verwendet und den allergrößten Teil macht die Sheabutter aus. Auf Kokosöl wurde komplett verzichtet, damit auch Menschen, die darauf empfindlich reagieren, eine tolle Seife haben können.

Diese Seife enthält keinerlei tierische Bestandteile / Erzeugnisse und ist somit auch für Veganer geeignet.

Die Überfettung dieser Seife beträgt 10 %.


85 g / Stück

INCI: Aqua, Butyrospermum parkii oil, Orbignya oleifera seed oil, Persea gratissima oil, Olea europaea fruit oil, Sodium hydroxide, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Prunus amygdalus dulcis oil, Ricinus communis seed oil, Simmondsia chinensis seed oil
*frei von deklarationspflichtigen Allergenen

Sheabutter (Butyrospermum parkii oil) wird aus den Sheanüssen gepresst und in Afrika ausgiebig zur täglichen Haut- und Haarpflege genutzt.  Ein hoher Anteil an Unverseifbarem macht die Sheabutter zu einem wertvollen Fett in der Naturkosmetik und sorgt für äußerst milde Seifen. Sie hat feuchtigkeitsbindende Eigenschaften, macht die Haut geschmeidig, bewahrt ihre Elastizität und schützt vor dem Austrocknen. Sheabutter ist vorteilhaft für trockene und beanspruchte Haut.
Babassuöl (Orbignya oleifera seed oil) dieses besonders hochwertige Öl wird aus der südamerikanischen Babassupalme gewonnen. Es ist wohltuend bei trockener und spröder Haut und schützt zudem durch seinen hohen Gehalt an Laurinsäure vor Bakterien.
Avocadoöl (Persea gratissima oil) ist ein sehr vitaminreiches Öl, das schnell in die Haut einzieht und vor dem Austrocknen schützen soll. Besonders gern wird es bei trockener, rissiger Haut, und sogar bei Neurodermitis oder Schuppenflechte eingesetzt.
Olivenöl (Olea europaea fruit oil) hat entzündungshemmende Eigenschaften, dringt nur langsam in die Haut ein und hinterlässt einen leichten Fettfilm. Es eignet sich gut für jede Haut, wird aber gerne bei sehr trockener, reifer und rissiger Haut verwendet. Es eignet sich auch besonders für empfindliche Haut.
Aprikosenkernöl (Prunus Armeniaca Kernel Oil) ist generell für jeden Hauttyp geeignet, besonders aber für reife oder trockene, spröde, empfindliche Haut. Es ist sehr leichtes, mildes Öl, reich an Enzymen und wirkt leicht antibakteriell. Aprikosenkernöl zieht leicht in die Haut ein und hat festigende und beruhigende Eigenschaften.
Mandelöl (Prunus amygdalus dulcis oil) ist eines der wertvollsten Kosmetiköle und wird schon seit dem Altertum für die Schönheitspflege verwendet. Es ist sehr gut verträglich, wirkt reizlindernd und ist besonders geeignet für trockene, rissige und empfindliche Haut. Vorsicht ist allerdings angesagt bei Nussallergien.
Rizinusöl (Ricinus communis seed oil) verstärkt die Schaumqualitäten der anderen Öle. Rizinusöl fördert die Produktion von Kollagen, das sorgt für eine weiche und straffe Haut. Außerdem wirken die Inhaltsstoffe entzündungshemmend und keimtötend.
Jojobaöl (Simmondsia chinensis seed oil) ist eigentlich kein Öl sondern ein flüssiges Wachs. Es eignet sich für alle Hauttypen, ist antiallergen und enorm hautpflegend, macht sie geschmeidig und regeneriert sie. Es dringt gut in die Haut ein, da es in der Zusammensetzung dem Hautfett ähnelt. Das Öl verfügt über einen sehr hohen Gehalt an unverseifbaren Bestandteilen, von daher reicht eine minimale Konzentration völlig aus. Jojobaöl ist nahezu unbegrenzt haltbar und verbessert in Mischungen mit anderen Ölen deren Haltbarkeit. Das Öl verfügt über einen natürlichen Sonnenschutzfaktor von 4.
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Hautöle

Hautöle

ab 5,90 EUR
Bam-Bam-Boo

Bam-Bam-Boo

5,40 EUR
6,00 EUR pro 100 g
Schlammlinde

Schlammlinde

5,10 EUR
6,00 EUR pro 100 g
Fräsch

Fräsch

5,40 EUR
6,00 EUR pro 100 g